Прошу прощения.

Да ну, зачем вы так-
Упрёки не помогут.
Пусть камень бросит тот,
Кто сам по жизни свят.
Я всё приму, как есть,
Но нет таких, ей богу.
Прошу меня простить,
Уж коль в чём виноват.

Трагедии в том нет,
Что красотой не вышел.
В народе говорят-
- С лица воды не пить.
Нам подадут пример,
Голуби на крыше.
Что этою весной,
Гнездо собрались вить.

В конце концов пройдёт,
Минутная обида.
Забудутся слова,
Что сказаны в сердцах.
Идти рука в руке,
Пусть будет всем завидно.
Порадуется бог,
За нас на небесах.