По памяти, я как по городу пройду.

По памяти, я как по городу пройдусь,
По тихим улицам моих воспоминаний.
И нежною волной нахлынет грусть,
Свидетельницей встреч и расставаний.

Неторопливо прогуляюсь, навещу,
Места, что душу теплотой своею лечат.
Присяду на скамейку, помолчу,
И город снова мне назначит встречу.

По памяти, я как по городу пройду,
По тихим улицам, что для меня чего то стоят.
И, если повода не будет - я найду,
Вернутся в город моих маленьких историй.