Прости меня, что я не говорю

Аудиозапись

Прости меня, что я не говорю,
Хотя, конечно, в этом нет сомнения.
Слова простые- Я тебя люблю,
Как сердца стук, как рук прикосновение.

Я просто не хочу, чтоб смысл слов,
Терялся где- то в будничном потоке.
Слова пусты, когда ты не готов,
Любовь хранить и потерять в итоге.

Быть может зря тебе не говорю,
Но не хочу бросать слова, как в воду камень.
Слова простые- Я тебя люблю,
Они всегда в душе, всё время с нами.