ЭКЗЕРСИС БЕЗ "Р"

К концу подходит май -
Весны последыш.
С тобою майский чай
Пьём по-соседски.
 
Стихи читаешь ты -
Печаль забыта.
В стихах твои мечты -
Уход от быта.
 
Ты их не забывай -
Мечты поэта!
К концу подходит май -
Исполни летом!