ЭКЗЕРСИС /юмор/

Продолжила эстафету:
* * *
Эх, когда ничто не вдохновляет,
Эксперименты тут нужны как раз.
Эйфорию от игры мы получаем,
Эта форма увлекла и нас.
Эхом мы откликнулись Надежде,
Эстафету поддержав стихами.
Этим мы не занимались прежде,
Эпатажем увлеклись мы с Вами.
Эпидемии игра подобна.
Эпигонством бы не заболеть нам.
Эскапады наши не угодны:
Элегантными не быть стихам.
Эликсиром их сейчас считаем.
Экзотическая увлекла игра -
Эффективно время убиваем .
 
Эпикриз: достойны эпиграмм.
Эклектизму отдавая дань,
Этикет мы с Вами нарушаем.
 
Да простят нам наш эпикуреизм, эксцентричность и словесную эквилибристику наши читатели. Надеюсь, экзекуции мы избежим и до эшафота дело не дойдёт. А может быть, кто-то и продолжит эстафету.