БЕЗ КРАЯ

Взять да выпить чарку,
что ль,
Нынче с Первомаем?!
 
Но не более, чем
сто -
Этого не мало.
 
Только молодость
лиха,
Удержу не зная:
 
Коль быка, то
за рога,
Раз уж пить, без края!
 
01.05.2012