ТИХО, МИРНО И СПОКОЙНО
Поначалу бы
побриться
А затем и
навсегда
Незаметно
испариться
Безо всякого
следа,
Никому
не доставляя
Утомительных
забот,
Коль уже дошёл
до края
И не нужен стал
собой.
Тихо, мирно и
спокойно
Завершая эту
жизнь,
В вечность уходя
достойно.
Боже! Этим
услужи!