стихи ВСЕ БЫЛО И КАК СОН УШЛО

стихи  ВСЕ БЫЛО И КАК СОН УШЛО
 
А Вы тот непризнанный гений,
Кто чужих не приемлет мнений!
За гордыней скрылось терпенье,
Куда-то ушло вдохновенье!
 
Вы считаете, только у Вас
В стихах идут строфа к строфе,
А другие в поэзии «Пас»,
В лучшем случае – так себе!
 
Ну, а если это ошибка:
Вы и в самом деле никто?
Yes! Исчезла Ваша улыбка –
Возможно Вам очень везло!
 
Аборигены съели Кука,
А до этого ему везло!
Помнить об этом – злая мука,
Не помнить – возвратится зло!
 
А Ваше зло давно копилось,
Нежданно его прорвало.
Печально – скажите на милость
У Вас все было да ушло!
 
Мы живем как сердце прикажет,
Умный – как его голова,
В трудный час его дома оставит,
Сердце нас шлет – «черт знает куда!»
 
Проблемным я написал этот стих,
Что-то народ наш совсем затих –
Пусть он выскажет свое мненье:
Где же правильное решенье?!
СЕРДЦЕМ ИЛИ ГОЛОВОЙ!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)