КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ

Любовь, птицей в небо взлетает,
любовь,каждый из нас о ней
мечтает.
Любовь, улыбка малыша,
любовь, когда уносит от счастья
в облака.
Любовь, в легком бризе моря,
любовь, в красоте ромашкового
поля.
Любовь, солнышка теплые лучи,
любовь, прилетевшие грачи.
Любовь, сама жизнь, без нее
просто не будет существовать
наш мир.