ПРОСТО ЧУДО

Первое чудо встреча с тобой,
второе чудо наша любовь.
Спасибо судьба, что подарила
нам эти чудеса.
Ну как не влюбиться, чтобы не
потерять любимая тебя, нужно
срочно мне женится.
Не могу я долго ждать, скажи
моей женой ты хочешь стать.
Да, грянул гром, разверзлись
небеса.
Май за окном, поселилось
окончательно счастье в мой дом.