НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Здоровье - это ценность самая неоценимая,
без него наша жизнь пустая, безликая.
Когда здоровья нет, не мил весь белый свет.
Не радует ничего, даже если светит нам
солнце в окно.
День ночь, теряется времени отсчет.
Порой мы не ценим, то что имеем.
А надо ценить, в здоровье заключается
самое главное, наша жизнь.