стихи НЕ УНЫВАЙ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ

стихи  НЕ УНЫВАЙ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ
 
Не унывай мой ненаглядный:
Весна придет, вернет мечты.
Приди ко мне мой друг желанный,
Меня в объятия плени!
 
Любовь вновь будет безоглядной:
Меня обнимешь страстно ты.
И страсть вновь станет необъятной
И снова в ней утонем мы!
 
Ты приходи ко мне любимый,
Мы воскресим вдвоем любовь,
И ты, как голубь сизокрылый,
Танец любви исполнишь вновь!
 
Мы вспомним все что с нами было –
Тебя как прежде я люблю,
Себе оставим, что нам мило,
А все плохое – за корму!
 
И дух акации душистой
Влюбленный город свел с ума,
Роса покровом серебристым
На травы жемчугом легла.
 
Галантны будем мы мой милый,
Друг другу отпустим мы грехи.
Не будешь ты ко мне ревнивый,
А я к тебе – полна любви!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)