Вариация на стих Касимовского Леонида "Чтобы рядом кто-то был"

Вариация на стих Касимовского Леонида "Чтобы рядом кто-то был"
Эх, из печки выну манник
И попотчую тебя:
Слушай, милый мой избранник,
Я напутствую, любя.
 
Коли так случится в жизни
Первой в мир уйти иной,
Не кручинься слишком долго
О супружнице.Родной,
 
Радуйся теплу и свету,
Солнцу и морозу дня.
Пусть с тобою рядом будет
Кто-то, но уже не я )
 
04.05.2019