Старый мотоцикл

Старый Мотоцикл
Ремонтировал вчера,
Синий свой Урал с утра.
Про обед про свой забыл,
Все запчасти тёр и мыл.
Весь день дождик моросил,
А я гайки все крутил.
На запчасти разобрал,
Ну и капельку устал.
Собирать уж нету сил.
Что то сон меня сморил.
Что б болты не растерять,
Взял я их с собой в кровать.
Под подушку положил,
Одеялкою укрыл.
Сам забрался под кровать,
В снах ремонт чтоб продолжать.
Глядя на такое дело,
Говорит жена мне смело-
Хватит старое клепать,
Пора новый покупать!
Новый резвый и железный!
Что бы бликами играл.
И меня везде катал!
Мощный , новый и хороший!
За такой совет, жену-
Я конечно же люблю.
Но Урал свой берегу.
Мой Урал такой хороший!
Ни за что его не брошу!
22.05.19.