Мой сто сорок первый

Я бы в прошлое вернулся.
И в Германию попал.
Разыскал бы там Адольфа,
И пи"""ов хороших дал.
После бы башку отрезал,
И по улицам пинал.
А потом бы , мерзкий череп,
За Рейхстаговским сортиром,
Темной ночью закопал.
09.05.19.