Про дом

Дом старый, тихий и пустой.
Живет один лишь домовой.
Здесь каждый гвоздик в стенке - мой.
Люблю свой дом родной.
Его родной уют.
Его незыблемый покой.
Отсюда думы не уйдут.
Не понимаю , тех ,которые,
Дома родные продают.
Ведь люди добрые-
Памяти своей не предают.
Не понимаю мысли той,
Что мне позволит,
Продать дом родной.
Хоть и построил дом другой,
Он современный , новый и большой.
К нему пока не прикипел душой.
Хотя не первый год я,
В нем живу, его по своему люблю.
Но старенькие свой дом - не предаю.
Его я часто посещаю,
Как словно память навещаю.
30.05.19.