Клубника - клубникам и не

Клубника - клубникам и не
Я клубнику продавала:
"Налетай и не скупись",
Агитомитинговала:
"Покупаем живопись!"
Проезжала по ушам:
"Истинная сладость!
Это - не конфеты вам -
Витаминов кладезь!"