Прощай начальная школа

Прощай начальная школа
Держусь сегодня на одном дыханье,
И все эмоции на уровне платка.
Давно я знала это всё за ранье,
Что этот день придёт наверняка.
 
С учителем вы первым расстаётесь,
Но надо двигаться всегда вперёд!
Учитесь на отлично и пробьётесь,
К вершинам знаний будет ваш полёт!
 
Вы так умны, красивы и прилежны,
Всё это вам привил учитель первый.
Пусть сбудутся все лучшие надежды,
Родителям не щекотите часто нервы.
 
Мы рядом будем путеводной нитью,
И не допустим даже мелких узелков.
Поможем совершить вам множество открытий,
Ведь много тайн, миров и берегов.