Гороскоп для Ольги

Небо озарилось сказочной звездой,
Третьего июня в День Рожденья твой!
Гороскоп сегодня будем составлять.
Всё о чём мечтаешь надо пожелать!
 
Красоту и юмор, ноги от ушей,
Этого не надо, с этим всё окей!
Лучшего юриста просто не сыскать,
Все дела, бумаги ты ведёшь на пять!
 
Хохотушка редкая, с юмором на "ты",
Стильные одежды-реальность не мечты.
Близнецам не лишне пожелать друзей!
Смелых и хороших, лучше поверней!
 
Комплимент от Бога получила ты,
Дочка-твоя копия небесной красоты!
И всегда молитвы, вечно над тобой,
Посылает мама, твой храня покой!
 
Пусть не будет принца, белого коня...
Мы не мелочимся, желаем короля!
И пускай распустятся красивые цветы,
Во дворце котором заживёте вы!!!