Кристине 25

Сегодня ангелы на флейтах заиграют
И озарят Пассаж неоновым огнём.
Тебя все с Днём Рожденья поздравляют,
Поэтому мы первые рискнём!
 
Ты эталон добра и оптимизма,
Ровняться на тебя любой готов.
Корпоративы все готовишь быстро,
А главное с любовью, без понтов!
 
На фотографиях ты просто королева,
А на работе превосходный босс!
Решаешь сходу все дела, проблемы.
Желаем, чтобы с ресторанчиком срослось!
 
Ты мама 100%-ая для сына,
Такую днём с огнём сыскать!
У сына будешь ты всегда любима!
Желаем, книгу счастья вместе написать!
 
И цокот каблучков, пусть слышится учтиво,
Когда спешишь ты по делам активно.
А для себя с тобой надеемся стыдливо,
Корпоратив отметить на Мальдивах!