Ты целую неделю мне счастья подарил.

Ты целую неделю мне счастья подарил.
Когда на Иссык-Куле отдыхаю,
Я увожу всегда кусочек моря.
Лунную дорожку, где луна качается,
Где ветра с волной соленой в споре.
 
Поэтичность лунного пейзажа
И гитарной песенной струны,
И сюжет словесного пассажа
И чебачка из самой глубины.
 
В порах кожи очень много солнца
И упругость ласковой волны...
Нам все это подарило лето.
До  июня следующей поры.
 
А ещё, я в памяти оставлю,
Катамаран, который нас смешил.
Мы не могли с тобой войти в синхронность
И он с тобой нас чуть не потопил.
 
Считай, что мы сезон с тобой открыли,
Первыми нырнули в  глубину
Ты все время за руку держался,
Всё боялся что я утону.
 
Очень тронула  твоя забота
Мне никто заботу не дарил...
Это тоже в памяти оставлю...
Ты целую неделю мне счастья подарил.