Падение к Раю

Я падаю вниз - километры до рая.
Как серебристое пламя я в небе сгораю.
Осколки в душе моё сердце терзают,
Хочется жить, но во тьме умираю.
 
Каждый мой вдох, словно последний, на грани,
Не отыскать путей, стану легендой для рая.
Все обесточено, везде пустота,
Словно здесь с закатом прогремела гроза.
 
Когда доберусь до небесных огней,
то избавлюсь от оков и ненужных речей,
Попутный ветер направит меня в солнечные дали,
туда где нет тьмы и где нет печали.
 
Я падаю вниз - километры до рая.
Как серебристое пламя я в небе сгораю.
Я буду там где нет дней и ночей,
Где время не правит над миром людей.