ТАКОЙ СОН

ТАКОЙ СОН
 
Я видел фартук мясника-
Вождь продаёт России тело,
Кому продал окорока,
Кому на « Дальнем» острова,
Идёт торговля оптом, в целом.
 
Ворьё сидит его, вокруг,
Проворовались! Что за дело,
Предатель выручает – друг,
А кража – для него досуг,
Да, воровать надо умело.
 
Гражданство каждого двойное,
Есть запасной аэродром!
Где дети, всё грозят войною,
К тем капитал течёт рекою
Российский, разрази их гром.
 
В Москву – хабаровский ОМОН,
В Хабаровск – из Новосибирска;
И морды бьют со всех сторон,
Родных, где нет, проводят «шмон»,
Их не узнают, путь не близкий.
 
Ещё народы стукать лбами,
Кольцо Садовое в намазе,
А за стеной укрылись сами,
С народом бой – не на татами,
Сидят на нефти и на газе.
 
Воров такой капитализм :
Наворовать, и быстро смыться,
Позор России – путинизм,
Так нужен всем социализм …
Предавшим нынче не укрыться.