КРОТКИМ БЛАГОДЕТЕЛЬ

Соблазняет искуситель
Из-за левого плеча:
 
Там всегда его обитель -
Возле вашего лица.
 
Веры нет - ему вольготно,
Его похоть - ваш закон.
 
О, Господь не любит гордых:
Кротким благодетель Он.
 
28.04.2012