10. Мои года

Аудиозапись

Заберут года своё как ни старайся,
Не отдать им дорогого себя,
Хоть Богам всем помолись и покайся,
Заберут они своё навсегда.
Хоть Богам всем помолись да покайся,
Не вернут они своё никогда.
 
Припев:
Ах года, мои года, все годочки,
И куда же вы летите, куда?
Вот и выросли сыночки и дочки,
А я даже не заметил, когда.
Ах года, мои года, все годочки,
И куда же вы несётесь, куда?
Повзрослели и сыночки, и дочки,
А я вовсе не заметил, когда.
 
За любовь мою года вам спасибо,
За детишек, За внучат, За друзей,
Сколь осталось мне на пальцы загибом,
Не считать этих счастливых дней
Сколь осталось проживу вас красиво,
Не печалясь о всей жизни своей.
 
Припев:
 
Андрей Михалев , 27.05.2017\16.12.2018\19/05/2019
Музыка, аранжировка, сведение - Сергей Долинский
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев