11. Боже мой

11. Боже мой

Аудиозапись

Посвящаю всем кто за рулём!
Святый лик – благая весть,
Святый лик в машине есть.
Сбереги, спаси и сохрани!
Верим мы он каждый раз,
От беды спасает нас,
Жизни продлевая наши дни.
 
Боже мой! Ты всегда в пути со мной.
Боже мой! И в мороз, и в летний зной,
Ты со мной! Освящаешь путь домой,
Ты со мной! Боже мой!
 
На удачу в добрый путь,
Окрестить не позабудь!
По дороге праведной направь.
За рулем благослови!
На высокой скорости,
От аварий, Господи! Избавь!
 
Боже мой! Ты всегда в пути со мной.
Боже мой! И в мороз, и в летний зной,
Ты со мной! Освящаешь путь домой,
Ты со мной! Боже мой! Боже мой!
 
Михалев Андрей,10.11.2015/14.04.2018\05.07.2019
 
Музыка, аранжировка, сведение - Сергей Долинский.
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев