Игра

Глаза в глаза- и кто переглядит!
Почти всегда я первая моргала.
Кричали все : « Витюня победит!»
Ты побеждал. И я не возражала.
 
Мне нравилась та детская игра
В твои глаза без страха я глядела.
Я небушко увидеть там могла,
Ромашки, луг, да, впрочем,- что хотела.
 
Так быстро отпожарились года,
Что я моргнуть и глазом не успела.
Ты стал другим- не видела когда,
Не видела, или не углядела?
 
И взгляд мой затуманила слеза-
Впервые ты меня не понимаешь-
Взглянула я, а ты отвёл глаза,
Забыл игру, или с другой играешь?