просто в стае летать не хочу!

от имениЛ.Г.
 
 
Да, была я не раз вами битою,
Больно били, и раны болят.
Но смешать себя с вашею свитою
Гордость мне и душа не велят.
 
Злопыхатели… слово противное..
Вы –как чёрное то вороньё.
Да, не хитрая я, да, наивная,
Но что слабая, - точно, враньё!
 
Укусить меня? Это Вы можете.
Оболгать… но согнуть – чёрта с два!
Не получится, не уничтожите -
Пусть у вас поболит голова,
 
Кто я, что я, из " теста" какого я,
И удары сношу почему?
Бестолковая? Да, бестолковая,
Где ж у странной-то взяться уму?
 
Люди-нелюди! Чтоб вы ни делали,
Вам сломать меня не по плечу!
Я не чёрная птица, я белая,
Вот! И в стае летать не хочу!