Мы из детства Декламация Владимир Кулаев

Мы из детства Декламация Владимир Кулаев

Аудиозапись

Разлетаясь, словно птицы,
Из уютного гнезда,
Мы под кров родной станицы
Приезжаем иногда.
 
Сохраняя радость первых
Достижений и побед,
Другом остаёмся верным
Детству мы на много лет.
 
Верим в чудо ежечасно,
Не печалясь каждый раз,
Когда кажется напрасным
Прожитый намедни час.
 
Мы мечтаем непременно,
Стать взрослее торопясь,
И с успехом переменным
Не теряем с детством связь.
 
А у детства есть причины
Не прощаться никогда;
Пока видим сны цветные,
Твёрдо верим в чудеса.
 
"Цветные сны" из к/ф "Мери Поппинс, до свидания"