Сансара (вокал Весенина О. музыка, текст С. Трофимов)

Сансара (вокал Весенина О. музыка, текст С. Трофимов)

Аудиозапись

Помню. Люблю. Твоя дочь.
 
Простыни белый крахмал… И на ней апельсины.
Пальцы сознание путают в складках сорочки.
Помнишь, мечтал о рождении первого сына?
Я не спросила у вас. Я появилась дочкой.
 
Память жестока… Без мамы я часто болела,
Словно подкидыш к порогу - в привычную клетку
Палаты больничной входила. Что ж, королева!
Нет от тоски, одиночества нужных таблеток...
 
Казнили бунтарку. Звонки. За воротом шубы
Прятал как будто вину и шагал торопливо…
Тонули ботинки мои в протекторе грубом,-
Тайком улыбалась: «Домой! Я вновь победила!»
 
Как мутное время ночами капало спиртом
В гранёный стакан ...Так пульс твой стучал оголтело...
Утра не помнил. Всё дочиста было допитым.
Выход казался один и душа холодела.
 
Слабости прятал. Выматывал жизнь так упрямо,
Душой отболевший. Так и не смог ты признаться-
Жить и любить не умел по другому… Нет драмы -
Мужчина не плачет - слабым не хочет казаться.
 
- Пап, не сердись! Я совсем позабыла гитару, -
От одиночества нет всесезонной вакцины.
На старом кресте царапаю спичкой сансару...
Как и ты, ненавижу болеть… и апельсины.
 
Музыка, слова С. Трофимов "Мой отец", вокал Весенина О.