" СВЯТИТЕЛЮ НИКОЛАЕ - моли о нас, заблудших!

Святителю Николае! -
Моли о нас заблудших, -
Дурной, вскормлённых, школою... -
Равняться - не на худших!
 
Ликийских Мир светильиче! -
Моли нам просветленья!
В юдоли сей, разбойничей...
И, света, омраченья!
 
Не дай, в страстях, растлиться нам,
Подвергжись блудной порче... -
И, всласть потешиться врагам... -
Великий чудотворче!
 
Святителю Николае - моли о нас заблудших! -
Всех Пастыреначальника и Господа Христа! -
Чтоб, в жизни этой школе нам, равняться не на худших... -
И простираться в Горнее! где - Свет и Чистота!