« Совет вам, Божий, да Любовь!!!»

Родные, сердцу, мои чада!
Не умножать чтоб лишних слов…
Скажу: - душа моя, так рада! -
Изъял вас Бог из бездны ада… -
Под, Церкви - Матери, Покров!
 
Достойно чтоб Ему служили! -
И подвизаясь, вновь и вновь… -
Дела Любви Его творили,
Сверяя с Ним - свою любовь!
 
Без Бога - не совьётся счастья…
И, как ни ратуй, ни моли… -
Всё - на весах Его участья!
Благой - и Воли, и Любви!
 
И, как ни стало б в жизни туго… -
Как, два - в едину плоть и кровь! -
Любите искренне друг-друга! -
Совет вам, Божий, да Любовь!!!