Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ГРУБИЛ

Я не хочу, чтоб ты грубил,
Ревнуя бешено ко мне,
Когда я говорю с другим
О нашей прожитой вине!
 
Чтоб ты пощёчины хлестал
Своею дерзкою рукой!
В отчаяние чтоб впадал ,
На сердце потеряв покой!
 
Всё это просто чепуха,
Не значащая ничего!
Я говорю тебе 'Пока! '
А ты решай сам кто кого!