МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ И ЛЮБИТЬ

Мне так хочется знать и любить
Все признания в майские ночи,
Где с тобою могли бы мы быть
Притязательно-близкими очень!
 
Где могли бы на ушко шептать
Мы приятно слова откровений,
Чтобы нам не хотелось роптать
В быстротечные встречи мгновенья!
 
Я б ответила взглядами 'Да!'
И улыбкой своей подтвердила б,
Чтоб разлуки былая беда
Нас с тобой стороной обходила!