ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ НАЗНАЧИЛ

Ты меня своей назначил
И во сне ко мне приходишь!
Обещая мне удачу
Ты слова любви находишь!
 
Обнимаешь осторожно
И целуешь очень нежно...
И становится возможным
В ласке утонуть безбрежной!
 
Я хочу поверить в чудо,
Что глаза мне обещают,
Что твоей однажды буду
Там, где любят и прощают!