Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ВОЛШЕБСТВО

Я тебе подарю волшебство,
Чтобы ты ощущал себя в сказке!
Чтоб встречала душа торжество
У любви в необузданной ласке!
 
Чтобы ты на рассвете запел
Соловьям подпевая привольно!
Чтобы сам превратиться успел
Ты в Царевича мильного вольно!
 
Я вскружу тебе душу мечтой,
Что собой поманит в горизонты!
Чтоб моей ты болел коасотой,
Раскрывая из радуги зонты!