ШИЗИК.

 
Кто слышит свой голос, тот «Шизик»,
Нам с детства внушали всегда,
Учили нас учителя:
Историк, ботаник и физик.
 
А их так-же кто-то учил,
По книгам затёртым до дырок,
Но кто их писал – сам был «Шизик»
-Он собственный голос вносил.
 
О собственном голосе речь,
Он есть в подсознании нашем,
Но мы под чужой вечно пляшем,
В психушку чтоб сразу не слечь
 
22.05.2019Аг. #АндрейГригорьев