Мне нравится АПРЕЛЯ прель!

Мне нравится АПРЕЛЯ прель!
Средь снега листья. Словно гель
Они налипли на ботинки.
Пройдёт сто лет и сапропель
Укоренит дерев тростинки.
И снова раннею весной
Проснётся ручеёк в канаве.
И побежит юнец босой
На ручки к босоногой маме!
 
‎среда, ‎22 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
14:22:40