Ответ неверного мужа на стоны брошенной жены

(Ответ неверного мужа на стоны брошенной жены)
 
Я вернусь, когда Ты похудеешь,
Когда станешь стройна, молода.
Я вернусь, когда ты поумнеешь.
Остальное же всё-ерунда!
 
‎среда, ‎22 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
14:01:51