Пять часов утра пробило.

Пять часов утра пробило.
А за окнами заря
Гладит ласково макушку
Старой баньки.
Тополя шуршат уныло.
Пыльных листьев пелена
Рыло странное укрыла.
Это ночь ползёт бескрыло
На холодные поля.
Рассосётся, растворится,
Вся войдёт в седой песок.
И уснёт. И повторится:
Утро, солнце, ветерок!
 
‎среда, ‎22 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
15:19:18