На стих одного поэта-2
Это было прошлым летом
В середине февраля.
Я с тобой лежал валетом
В позе вице-короля.
Как Елабуга воздушна,
Равнодушна и пьяна.
Горло давит воздух душный
И черёмухи волна.
Все покинули Марину.
Дочь сидит, а сын...ушёл.
Сердце давит жизни глина,
Уши глушит богомол.
Ржавый гвоздь тревожит, манит.
Здравствуй, Смерть моя! Прощай!
Все простите, только маму,
Ты, сынок, не забывай!
среда, 22 мая 2019 г.
12:48:55