Сады цветут

(на стих одного поэта)
 
Сады цветут. Природа дарит счастье
Тому, кто хочет заключить в объятья
Аккорды тишины и сбросить на пол платья.
Не отвести глаза!
В лучах заката Плоти аппетит.
Он требует и даже говорит.
-Отдайся мне, лукавая сестрица.
Потом покаемся, ведь Мира ты Царица!
...А в воздухе танцуют полонезы
Четыре бабочки и даже стрекозёл.
Он дарит нам мажорные диезы
И тень роскошную сияющих виол!
 
Надеюсь, прочитал
ты этот бред отличный,
Пойду пожру и выпью водочки.
Ты угадал, "Столичной!"
 
‎среда, ‎22 ‎мая ‎2019 ‎г.