Два

Как шизофрения
 
Пораньше возми я
Вторую субличность
И явка с поличным
Вперед,к психиатру
Но поздно. А завтра
Субличность вторую
Возьму - замурую
Кирпичною кладкой
Втихую, украдкой
Боюсь,что проснется
Затмением солнца
Паденьем кометы
Плохою приметой
Взорвется вулканом
Захлопнет капканом
Вторая субличность
"Ненужность,вторичность"
Раздавит, как муху
Одной оплеухой
Меня, основного
Опять или снова
Для аперитива
Двойные мотивы
Основою блюда
В зеркальной посуде
Двойные стандарты
Две масти на карте
В два голоса спеты
Двойные куплеты
Двойного сонета
Две грани монеты
Везде все двойное
Он шутит
Я ною
Он спит
Я украдкой
Кирпичною кладкой
 
Себя замурую
Себя, основного
Исхода иного
Искать я не буду
 
Надеясь на чудо,
Теряешь реальность.