Я поцелуем тебя от грусти отвлеку

Я поцелуем тебя от грусти отвлеку
Ты мне позволь, я поцелуем
Тебя от грусти отвлеку.
Друг другу мы себя даруем,
То, будто времени реку -
 
Но не войдём в нее мы дважды.
Давай любить теперь, сейчас!
Бывают встречи, так, однажды,
Точнее, в жизни только раз,
 
Когда мы верно понимаем,
А час воистину пришел.
И месяц Маем называем,
И ласков он, почти, как шелк.
 
Обнимет, тихо поцелует,
И все ещё наворожит.
А ты смеешься и ликуешь,
И голос будто твой дрожит,
 
Когда слова слетают нежно.
И поцелуй лишь на губах.
И голова столь безмятежно
Лежит на ласковых руках.