Астральное измерение содержит в себе...

Астральное измерение содержит в себе
устойчивый энергетический след, который
создаётся обитателями физического мира,
и остальным его содержимым......)))
 
По мотивам книги Роберта Брюса «АСТРАЛЬНАЯ ДИНАМИКА»
/теория и практика вне телесного опыта/