В старом парке

В старом парке
В старом парке сидим под липами,
Птичьи трели - душою в пляс
Пусть безмолвна река изгибами,
Всё сейчас говорит о нас...
 
И пусть тихо так, на скамеечке,
Неприметны с тобой в тени
Воробьям из ладоней семечки:
Чтоб чирикали о любви.
 
Потому, как об этом шёпотом,
Мы друг другу под тенью крон
Для других сейчас - филантропы :
( Любит всех, кто в душе влюблён )
 
В старом парке, не на завалинке,
Обнимаю нежно твой стан
Ты в косичках, девчонкой маленькой,
Поправляешь свой сарафан
 
Те движенья плавны и трогают,
Оставляя нежность в душе
Во сто крат милей недотрога мне,
Та с которой, "рай в шалаше..."
 
Написано 22 мая 2019 года