В безвременье, что помним хорошо...

В безвременье, что помним хорошо,
То будет обязательно забыто,
Но можем вспомнить то, о чём,
Не вспоминали никогда,
Те времена, когда душа, была ещё к обману не привита,
Не отделяла сон Небытия, от Яви Бытия ..........)))