Мама

Мама
Как давно не видел Маму
Сын любимый, дорогой.
Дождь сказал мне правду,
Ты стекала по разбитым окнам
 
Или град был?
Что разбил все окна вдруг.
А град был не простой
Пагубно-фашистский.
 
И все вокруг запахло пулями,
Детская площадка стала местом
Гибели, где они? Где дети,
У которых будущего нет.
 
Снились мне моменты детства,
Где Мамина улыбка заполняло
Сердце любовью и заботой.
Отныне земля взяла тебя
 
В крепкие объятия, не отпустит более.
Скитался я по улицам раскинутым,
Искал куда мне деть
Тоску невыносимую.
 
Музыка играла в голове
Голосом твоим, таким нежным, золотым.
Ты одна такая дарована
Мне свыше - Мама.