Страсть

Страсть
Закроем двери, занавесим окна,
Огнём в груди воспламеняя кровь!
Я вызов приняла! Теперь попробуй,
Сдержи соблазн сыграть со мной в любовь!
 
Глаза твои сверкнут огнями страсти,
Прищурив взгляд, сожму твоё плечо...
«Сегодня, Господин, в моей ты власти…!» -
Шепну на ушко, чтобы стало горячо…
 
Рукой толкну тебя на ложе страсти,
По телу взглядом пробежав: «Как ты хорош!
Молчи! Не нужно слов! Я в этом мастер!
И лучше уж меня ты не найдёшь!»
 
От ласк безумных, жадных, безудержных…
На утро, только смятая постель…
Сейчас мне нужно только твоё тело…
А завтра, душу заберу… Поверь…!