Хочу...

Хочу тебя! Безумно, жадно я тебя хочу!
Животной страстью тело обжигает!
Я словно кошка, разъярённая рычу
Во всех грехах тебя лишь обвиняя!
 
Слепая ярость в затуманенных глазах,
Руки дрожат, лицо огнём пылает…
“Как ненавижу я тебя!” – кричу в слезах,
Но плоть твоя уже мою терзает…
 
Любовь сквозь боль, не каждому дано…
И нас понять порою невозможно!
Взлететь на небо иль упасть на дно?
Другим неведомо, а нам совсем не сложно!